Екатеринбурженка заставила своего молодого человека погасить долги ради поездки в Тайланд

приставы, долг, УФССП Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Мужчина выплатил 110 тысяч долга, чтобы улететь отдыхать в Тайланд со своей девушкой.

Житель Екатеринбурга задолжал кредитной организации 110 тысяч рублей. Отдавать долг он не планировала, а вместо этого купил два билета в Тайланд: для себя и своей подруги. Судебные приставы вынесли постановление об ограничение его выезда за пределы РФ. Об этом должнику сообщила его девушка, которая проверила задолженности молодого человека и понимала, что отдых в жаркой стране может не состоятся, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Чтобы не сорвать отпуск и не испортить отношения с девушкой, мужчина погасил долг и выезд ему разрешили. Судебные приставы могут вынести постановление о запрете на выезд за пределы РФ, ели сумма долга выше 30 тысяч рублей. Так же есть основания, по которым и с задолженностью в 10 тысяч рублей нельзя будет покинуть страну. Оперативно проверить свои задолженности можно на сайте УФССП в сервисе «Банк данных исполнительных производств».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...