Житель Урала в пьяном угаре убил возлюбленную

следствие, убийство Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. В Каменке-Уральском местный житель убил свою сожительницу, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В конце марта в Каменске-Уральском мужчина выпивал с сожительницей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он избил свою подругу. От травм девушка скончалась на месте. Мужчина в тот момент испытывал к девушке личную неприязнь. «Подозреваемый с места происшествия скрылся и был задержан сотрудниками уголовного розыска полиции в квартире у своих знакомых в Каменске-Уральском», – сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Идет следствие, устанавливаются причины и обстоятельства инцидента. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как писал ранее УралПолит.Ru. В Кургане бывший полицейский предстал перед судом за убийство по неосторожности. Полицейский несколько раз ударил своего знакомого по голове. От этих ударов мужчина потерял сознание и умер. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...