Налетай! Хоккейный клуб Уралвагонзавода разыгрывает автомобиль среди фанатов

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 4 август, ИА УралПолит.Ru. Впервые хоккейный клуб «Спутник» разыграет автомобиль Hyundai Solaris среди болельщиков команды, которые приобретут абонемент на посещение регулярного Чемпионата Высшей хоккейной лиги сезона 2015–2016 годов. За 4 тыс.рублей любители хоккея получат возможность увидеть 25 домашних матчей с участием тагильской команды, которые пройдут во Дворце ледового спорта им. В. К. Сотникова, рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе Уралвагонзавода.

Еще одна фишка чемпионата – розыгрыш телевизора на каждой домашней игре по номеру входного билета. В нынешнем сезоне стоимость разового входного билета на матч Чемпионата ВХЛ составляет 200 рублей, независимо от сектора, ряда и места. Свободное посещение матчей предусмотрено для детей в возрасте до 7 лет, инвалидов и ветеранов ВОВ.

Регулярный чемпионат для «Спутника» начнется 9 сентября 2015 года. В Перми клуб сыграет с «Молотом-Прикамье» (Пермь). Первый домашний матч состоится 14 сентября. Тагильский клуб, генеральным спонсором которого является корпорация «Уралвагонзавод», встретится с пензенским «Дизелем». Всего в турнире ВХЛ примут участие 26 клубов. На первом этапе команды проведут по 50 матчей (по 25 на своей площадке и площадке соперника). Общее количество игр – 650. По итогам регулярного чемпионата команды, занявшие места с 1-го по 16-е, получают право участия в серии игр плей-офф, где и определится обладатель «Братины».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...