В Свердловской области скончались девять человек с коронавирусом. Заразились еще 182

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 августа, УралПолит.Ru. На Среднем Урале за минувшие сутки коронавирусом заразились 182 человека. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 августа, УралПолит.Ru. На Среднем Урале за минувшие сутки коронавирусом заразились 182 человека. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по заболеванию.

«Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга, Алапаевска и Алапаевского района, Асбеста, Байкаловского муниципального района, Нижнего Тагила и Талицы», – уточнили в оперштабе.

Наибольшее количество заболевших – 175 человек – жители Екатеринбурга.

Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксирован уже 21 тыс. 361 случай заболевания COVID-19. Из инфекционных отделений областных больниц было выписано 96 человек. Всего уральским врачам удалось вылечить уже 18 тыс. 37 пациентов.

К сожалению, за минувшие сутки зарегистрировано девять случаев смертей пациентов с коронавирусом. Всего с начала пандемии скончались 294 человека. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.