На Южном Урале скончались три человека с коронавирусом. Еще 103 заразились

коронавирус челябинск Фото: Андрей Гусий

​ЧЕЛЯБИНСК, 4 августа, УралПолит.Ru. В Челябинской области зарегистрировано 103 новых случая заражения коронавирусом. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

ЧЕЛЯБИНСК, 4 августа, УралПолит.Ru. В Челябинской области зарегистрировано 103 новых случая заражения коронавирусом. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

За прошедшие сутки из инфекционных отделений областных больниц было выписано 77 человек. Всего челябинским врачам удалось вылечить уже 8 тыс. 119 пациентов. 3 тыс. 810 пациентов продолжают лечение на домашней самоизоляции и в медицинских учреждениях региона.

Как уточнили в челябинском минздраве, все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах и получают все необходимое лечение. Пациенты без клинических проявлений лечатся на дому под постоянным медицинским наблюдением

На сегодняшний день общее количество заболевших на Южном Урале составляет 12 тыс. 233.

К сожалению, за минувшие сутки в Челябинской области скончались три человека с коронавирусом. У всех пациентов коронавирусная инфекция стала сопутствующим диагнозом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.