​Нетрезвый житель Екатеринбурга после ссоры и женой проткнул колеса 30 машин

По подозрению в порче колес полицейские вблизи места преступления задержали пьяного местного жителя 1972 года рождения, бывшего заключенного. По подозрению в порче колес полицейские вблизи места преступления задержали пьяного местного жителя 1972 года рождения, бывшего заключенного.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции задержали жителя Екатеринбурга по подозрению в том, что он проколол шины 31 автомобиля.

Инцидент произошел в воскресенье утром. Полицейские просмотрели записи с видеокамер наблюдения, на них видно, как человек, двигаясь вдоль машин, наклонялся к колесам и что-то делал, пишет «Интерфакс» со ссылкой на городскую полицию. 

По подозрению в порче колес полицейские вблизи места преступления задержали местного жителя 1972 года рождения, бывшего заключенного, который был пьян. Задержанный сначала юлил на допросе, но потом во всем признался. Он объяснил, что поссорился с бывшей женой, с которой хочет помириться и, хотя около 15 лет не брал в рот хмельного, напился. В таком виде он выглянул во двор, где увидел множество припаркованных автомобилей.

Это его разозлило, он вышел на улицу, подобрал с земли острый предмет и начал портить шины.

Задержанный сказал, что попытается компенсировать владельцам машин нанесенный ущерб. По этому факту идет проверка, по итогам которой будет решено, возбуждать ли уголовное дело.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...