ККТ «Космос» отменил киносеансы из-за пожара

Концертные мероприятия состоятся в установленные даты, без изменений Концертные мероприятия состоятся в установленные даты, без изменений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Киноконцертный театр «Космос», в который врезался, а потом загорелся автомобиль, отменил все кинопоказы.

«УралПолит.Ru» сообщал, сообщал, что рано утром в понедельник, 4 сентября «УАЗ» протаранил кинотеатр и загорелся. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев взял под личный контроль ход расследования этого ДТП. Полиция задержала подозреваемого в инциденте – 39-летнего жителя города Ирбита. По предварительным сведениям, мужчина состоит на учете у психиатра. 

«В связи с проведением мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, отменяются все киносеансы во всех залах до 6 сентября включительно, кроме киноконцерта «Slipknot: Day of the Gusano. Кинопоказы в «Космосе» возобновятся с 7 сентября 2017 года», – сообщает администрация театра.

«Slipknot: Day of the Gusano», заявленный на 6 сентября, состоится.

Концертные мероприятия состоятся в установленные даты, без изменений, сказано в сообщении.

По факту ДТП и пожара СК расследует уголовное дело по статье УК РФ об умышленном повреждении имущества, совершенное путем поджога. 

Фото: 66.mchs.gov

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...