ККТ «Космос», поврежденный после пожара, начали ремонтировать

Работа II Уральского открытого фестиваля российского кино также продолжится в полном объеме Работа II Уральского открытого фестиваля российского кино также продолжится в полном объеме

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Рабочие приступили к ремонту фасада киноконцертного театра «Космос», в который накануне врезался и загорелся автомобиль.

«УралПолит.Ru» писал, что рано утром в понедельник, 4 сентября «УАЗ» протаранил кинотеатр и загорелся. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев взял под личный контроль ход расследования этого ДТП. Полиция задержала подозреваемого в инциденте – 39-летнего жителя города Ирбита. По предварительным сведениям, мужчина состоит на учете у психиатра. 

«Рабочие по распоряжению главы администрации города Екатеринбурга Александра Якоба оперативно приступили к разбору и приведению в порядок пострадавшего в результате поджога фасада ККТ «Космос», – говорится в сообщении на сайте мэрии. 

Службы благоустройства также приводят в порядок прилегающую к «Космосу» территорию, поврежденную в результате пожара, сказано в сообщении.

Несмотря на инцидент, торжественная церемония присуждения титула «Декабристка XX века» с участием бывшей жены российского барда Владимира Высоцкого Марины Влади состоится согласно расписанию – во вторник, 5 сентября в «Космосе».

Работа II Уральского открытого фестиваля российского кино также продолжится в полном объеме – запланированные показы фильмов пройдут на других площадках уральской столицы.

Администрация театра ранее информировала, что все кинопоказы во вторник будут отменены. 

Фото: 66.mchs.gov.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...