В Екатеринбурге работодатель ищет «волка с Уолл-стрит»

деньги Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге назвали вакансии с зарплатой от ста тысяч рублей.

В Екатеринбурге аналитики сайта «Зарплата.ру» провели исследование рынка труда. Оказалось, что в городе есть вакансии с зарплатой от ста тысяч рублей, и для такой работы не всегда нужно иметь специальное образование.

Одна из самых высокооплачиваемых сфер – медицина. И это несмотря на забастовки врачей и их жалобы на низкие зарплаты. В этой области хорошо зарабатывают стоматологи. Стоматолог-ортопед со стажем работы от года может претендовать на зарплату в 300 тысяч рублей. А стоматолог-хирург-имплантолог и зубной техник имеют возможность зарабатывать до 200 тысяч рублей.

Еще одна область рынка труда с высокой зарплатой – продажи. Категорийный менеджер может заработать до 260 тысяч рублей. Здесь нужно знать принципы управления товарной категорией и ценообразования, а еще опыт работы в данной области. Директор супермаркета может заработать чуть меньше – 180 тысяч рублей.

Одна из самых интересных вакансий – «Волк с Уолл-стрит». И это вакансия в сфере продаж.

«Менеджер по работе с клиентами, топовый продажник/продаван. Через год ты будешь жалеть, что не начал сегодня, а потому приходи, чтобы ни о чем не жалеть!», – говорится в описании вакансии. 

Опыт работы не обязателен, а уровень дохода не ограничен. Все зависит от желания и способностей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...