В столице Урала прошел пикет, приуроченный к годовщине смерти Сталина

Активисты, пришедшие к зданию бывшего НКВД, держали в руках портреты репрессированных, лозунги и свечи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге у здания бывшего НКВД на Ленина, 17 активисты уральской группы «Мемориал» провели пикет, посвященный памяти жертв Большого террора. Пикет прошел вчера, в 64 годовщину смерти Иосифа Сталина. «В 64-ю годовщину смерти палача всех народов, в Екатеринбурге пройдёт пикет Памяти жертв Большого Террора: вдоль здания бывшего УНКВД на Ленина 17 встанет живая цепь из людей с портретами репрессированных в период Сталинской тирании», – написал на своей странице в Facebook член федерального совета партии «Парнас» Максим Верников. Активисты, пришедшие к зданию бывшего НКВД, держали в руках портреты репрессированных, лозунги и свечи.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге у здания бывшего НКВД на Ленина, 17 активисты уральской группы «Мемориал» провели пикет, посвященный памяти жертв Большого террора.

Пикет прошел вчера, в 64 годовщину смерти Иосифа Сталина.

«В 64-ю годовщину смерти палача всех народов, в Екатеринбурге пройдёт пикет Памяти жертв Большого Террора: вдоль здания бывшего УНКВД на Ленина 17 встанет живая цепь из людей с портретами репрессированных в период Сталинской тирании», – написал на своей странице в Facebook член федерального совета партии «Парнас» Максим Верников.

Активисты, пришедшие к зданию бывшего НКВД, держали в руках портреты репрессированных, лозунги и свечи.  

Фото: Максим Верников/E1


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments