​Медбрат из Краснотурьинска пойдет под суд за избиение ветерана

Фото: agenda-u.org

КРАСНОТУРЬИНСК, 6 мая, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура Краснотурьинска утвердила обвинительное заключение по делу медбрата городской больницы Владимира Горбунова. 33-летнего мужчину обвиняют в нанесении побоев 92-летнему больному, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. По версии следствия, в январе – феврале 2016 года, Горбунов на почве личной неприязни избил ветерана Великой Отечественной войны на своем рабочем месте.

КРАСНОТУРЬИНСК, 6 мая, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура Краснотурьинска утвердила обвинительное заключение по делу медбрата городской больницы Владимира Горбунова. 33-летнего мужчину обвиняют в нанесении побоев 92-летнему больному, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. По версии следствия, в январе-феврале 2016 года Горбунов на почве личной неприязни избил ветерана Великой Отечественной войны на своем рабочем месте.

«В результате ветеран получил телесное повреждение. Уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки. В настоящее время уголовное дело направлено в судебный участок № 3 судебного района, в котором создан Краснотурьинский городской суд Свердловской области, для рассмотрения по существу», – отметили в прокуратуре.

Как писал «УралПолит.Ru» ранее, после инцидента ветеран Иван Коломоец и его родственники рассказали о произошедшем сотрудникам прокуратуры, дочь предоставила фотографии, где на лице пострадавшего видны следы от удара. Прокуратура также внесла представление главврачу Краснотурьинской городской больницы за то, что они вовремя не сообщили о происшествии в полицию.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments