Из-за жары в четырех регионах УрФО ограничат движение на трассах

Трасса Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июля, УралПолит.Ru. Уралуправтодор вводит ограничения для большегрузов в период аномальной жары.

Сразу в четырех регионах Уральского федерального округа введут ограничения на трассах. Речь идет о большегрузах в период аномальной жары. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе Уралуправтодор, движение ограничат с 7 по 11 июля.

В Свердловской области уже с 7 июня ожидается аномальная жара - столбик термометра поднимется до +30 градусов. В Тюменской области потеплеет до +33, а в ХМАО - до +35 градусов. Повысится температура и в Курганской области - до +34 градусов.

«На автомобильных дорогах федерального значения Свердловской, Тюменской, Курганской областей и в ХМАО планируется введение временного ограничения движения тяжеловесных транспортных средств. Эта мера позволит обеспечить сохранность дорожного покрытия в летний период», - уточнили в пресс-службе.

Тяжеловесы могут передвигаться в ночное время с 22:00 до 10:00. При этом, ограничения не касаются пассажирских и международных перевозок, а также экстренных служб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...