Реж парализован: пока депутаты дерутся, жители пытаются выжить

фото: pda.veved.ru

В городе из-за плохого состояния прекращает работать общественный транспорт, прекращено горячее водоснабжение, заморожена программа газификации.

РЕЖ, 6 августа, ИА УралПолит.Ru. В городе из-за плохого состояния прекращает работать общественный транспорт, прекращено горячее водоснабжение, заморожена программа газификации. Причина – уже три года депутаты местной гордумы, расколовшиеся на две группировки, заняты спорами о том, кого сделать сити-менеджером, и переписывают устав муниципалитета. На решение остальных вопросов просто не остается времени.

В среду разбираться с проблемами, накопившимися из-за бездействия режевских депутатов, отправился десант их старших товарищей из заксобрания вместе со съемочной группой ОТВ. В ходе встреч с жителями депутаты лично изучили возникшие за годы безвластия проблемы города: пришедшие на личный прием пенсионеры пожаловались на то, что из-за ям по центральной улице Ленина из одного конца города в другой перестала ходить единственная маршрутка, а также сетовали на ставшее традицией отключение горячей воды с мая по октябрь. «Нужно объединиться с жителями. Они выбрали депутатов, поэтому должны повлиять на них, чтоб те понимали, что если они не хотят работать, то терпят всякие лишения жители Режа», – подвел итог встреч депутат Сергей Чепиков.

Напомним, уже второй год в Реже не могут выбрать сити-менеджера. Предыдущего депутаты отправили в отставку за плохую работу, а выбрать нового мешает раскол в гордуме.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments