Свердловская «Единая Россия» опубликовала свою программу: Путин, люди труда и дети

Фото oblgazeta.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября, ИА УралПолит.Ru. Свердловское отделение «Единой России» опубликовало предвыборную программу для участия в выборах депутатов регионального заксобрания. Как и ожидалось, документ (полный текст приводит областная газета) носит название «Сила Урала» – ранее о том, что партия пойдет на региональные выборы с этой программой, заявлял руководитель отделения Виктор Шептий.

В предисловии к программе уральские партийцы подчеркивают, что «Единая Россия» – «партия реальных дел» и, что важно, «основной политический ресурс президента».

Программу условно можно разделить на два направления – социальная жизнь и экономика, каждый из которых имеет свои разделы. Начинает партия именно с социальной сферы – развитие образования (от детского сада до вуза), поддержка педагогов, развитие медицины, комфортное жилье и ЖКХ, поддержка семьи, детства и пенсионеров. В этом же разделе представители «Единой России» говорят о необходимости поддержке людей труда – это самое свежее направление в работе партии. Если остальные положения программы можно назвать традиционными, то это направление вошло в политическую повестку уже после прошлых выборов в Госдуму и Законодательное собрание.

Экономический блок также довольно традиционен для «Единой России» – поддержка региональной промышленности, АПК, предпринимательства и безусловная борьба с коррупцией. Кроме того партия обещает оказывать всяческую поддержку общественным организациям, «осуществляющим приоритетные социальные проекты». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...