В Сухом Логу после пожара нашли тело женщины-инвалида

пожар Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

СУХОЙ ЛОГ, 6 сентября, УралПолит.Ru. При пожаре обнаружено тело инвалида.

Сегодня ранним утром в городе Сухой Лог произошел пожар. После тушения спасатели обнаружили тело женщины, которая являлась инвалидом второй группы. В связи с этим прокуратура начала проверку, сообщает пресс-служба прокуратуры по Свердловской области.

В селе Новопышминское произошел пожар в частном жилом доме. Информация об этом поступила около трех часов утра. Огнеборцы оперативно справились с пожаром. После осмотра помещения было обнаружено тело 52-летней женщины. Она являлась инвалидом и находилась на социальном обслуживании, то есть за женщиной ухаживали сотрудники социальной защиты. Также известно, что в доме женщина проживала одна.

На данный момент причины пожара устанавливаются. По предварительной информации, пожар мог возникнуть из-за неисправности печного отопления. Скорее всего, женщина замерзла и решила разжечь печь, но не уследила за огнем, или нарушила требования безопасности.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, в Первоуральске пожарные пять часов тушили огонь в двух жилых домах. Во время пожара получил ожоги один из жителей дома.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...