В Шарташском лесопарке началась вторая волна строительных работ

лесопарк Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября, УралПолит.Ru. В Шарташском лесопарке снова начались строительные работы.

В Екатеринбурге начинается второй этап строительных работ в Шарташском лесопарке. Там создают вело-пешеходные дорожки. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин.

«Приношу свои извинения за временные неудобства и прошу отнестись с пониманием, ведь в ближайшее время Шарташский лесной парк преобразится – здесь появятся вело-пешеходная дорожка, освещение и видеонаблюдение, спортивные площадки, тренажеры и детские площадки, место для отдыха и досуга, а также парковки и туалеты», – написал Артур Зиганшин на своей странице в соцсети.

Кроме этого, директор Шарташского лесопарка сообщил, что идет работа над единым мастер – планом Шарташского лесопарка. Здесь планируют создать функциональные объекты, которые разнообразят жизнь горожан. Это касается всех категорий граждан, в том числе и разных возрастов. 

Неудобства во время строительства велодорожек будут не по всему лесопарку. Сейчас будут работать на участке от улицы Егоршинский проход до улицы Большой шарташский каменный карьер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...