В заброшенной больнице в Зеленой Роще снимает новый фильм Алексей Федорченко

кино Фото: УралПолит.ру/Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноября, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге снимает новый фильм известный уральский режиссер.

В Екатеринбурге проходят съемки фильма «Большие змеи Улли Кале» режиссера Алексея Федорченко. Вчера съемочной локацией группы стала заброшенная больница в парке «Зеленая роща». О начале съемок написал режиссер на своей странице в соцсети Facebook.

«Большие змеи Улли-Кале». Поехали», – написал Алексей Федорченко.

Фильм рассказывает о событиях между Россией и Кавказом. Заброшенная больница выбрана не спроста, ее вид и то состояние, в котором находится здание – вписываются в атмосферу фильма.

«Они любят, они ненавидят, они обманывают, они хотят изменить друг друга и хотят подчинить навсегда, они убивают друг друга, они растят общих детей. Их имена – Россия и Кавказ», – сообщают о фильме на сайте киностудии «29 февраля».

Сам режиссер Алексей Федорченко недавно получил премию «Ника» за фильм «Война Анны» в номинации «Лучший российский фильм». Кроме этого, фильм отметили на фестивале «Кинотавр». Многие поклонники творчества режиссера ждут его новую работу. В новом фильм Алексей Федорченко предстанет не только, как режиссер, но и как автор сценария, а также продюсер.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, еще один уральский режиссер выпустил короткометражку, в основу которой легли события в сквере. В фильме герои сталкиваются с ситуацией, когда местный сквер нужно спасать от строительства торгового центра.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments