ЦИК утвердил главу свердловского избиркома

Элла Памфилова отметила, что вверенный Чайникову регион имеет особенности, которые будет необходимо учитывать во время работы Элла Памфилова отметила, что вверенный Чайникову регион имеет особенности, которые будет необходимо учитывать во время работы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 декабря, ИА УралПолит.Ru. Единогласным решением Центризбиркома на должность председателя Избирательной комиссии Свердловской области утвержден Валерий Чайников.

«Думаю, что с его работой вы познакомились и в ходе избирательной кампании, и в ходе собеседований. Человек абсолютно профессиональный, грамотно оценивает ситуацию и принимает взвешенные и адекватные решения», – заявил зампредседателя ЦИК Николай Булаев.

При этом глава ЦИК Элла Памфилова отметила, что вверенный Чайникову регион имеет особенности, которые будет необходимо учитывать во время работы. «Свердловская область – это регион с устоявшимися демократическими традициями, где очень активное сообщество, общественные и правозащитные организации, партии. Там действительно не так просто. Мы это наблюдали во время избирательной кампании», – приводит агентство «ФедералПресс» слова Памфиловой.

Напоминаем, явка свердловчан на выборы в Госдуму, прошедшие в сентябре, составила лишь 37 %.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...