На месте дорожной аварии в центре Екатеринбурга собрались МЧС, реанимация и ГИБДД

авария Фото: редакция УралПолит.ру

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 декабря, УралПолит.Ru. На перекрестке улиц Малышева – Хохрякова произошла авария.

Сегодня в центре Екатеринбурга произошла серьезная авария. ДТП произошло на улице Малышева, перед светофором на улице Хохрякова, в сторону Московской. На месте находится машина реанимации, МЧС и сотрудники ГИБДД.

Как можно предположить по фотографиям с места событий, автомобили двигались в одном направлении. Либо при перестроении из полосы в другую полосы, либо из-за заноса, они столкнулись. У обоих автомобилей повреждена передняя боковая часть: у одного удар пришелся на левую сторону и перед, у другого на правую сторону и перед.

По словам очевидцев аварии, сотрудники спецслужб ведут себя непринужденно на месте аварии и не предпринимают действия по разрезанию автомобилей. В пресс-службе МЧС подтвердили эту информацию.

«Да, сотрудники МЧС выезжали на место аварии, но никаких действий не производили», – сообщили в пресс-службе МЧС.

Стоит обратить внимание, что движение по улице Малышева может быть затруднено, так как одна полоса перед светофором заблокирована из-за машин реанимации, МЧС, и пострадавших. Водителям напоминают, что необходимо быть внимательными и осторожными при управлении автомобилем, особенно в неблагоприятные погодные условия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...