В Свердловской области скончались семь человек с коронавирусом. Заразились еще 226

В Свердловской области скончались семь человек с коронавирусом. Заразились еще 226 Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июля, УралПолит.Ru. Сегодня, 7 июля, в Свердловской области зафиксировано 226 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Большинство заболевших – жители Екатеринбурга, их 124 человека. Также диагноз подтвержден у жителей 32 других муниципалитетов Среднего Урала.

Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксировано уже 14 тыс. 529 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Из инфекционных отделений свердловских больниц сегодня было выписано 284 человека. Всего с начала пандемии уральским врачам удалось вылечить 8 тыс. 776 пациентов. К сожалению, семь жителей Свердловской области с подтвержденным диагнозом коронавирус скончались. Общее количество смертей в регионе на сегодняшний день составляет 138 случаев.

«Состояние 160 госпитализированных оценивается как тяжелое, 133 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 59 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 702. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии», – добавили в оперштабе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...