Бречалов на Урале пригласил детский джаз-бэнд на главное мероприятие советников Путина

Фото Алексея Вахрушева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, ИА УралПолит.Ru. Сопредседатель «Народного фронта», секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов пригласил джаз-бэнд екатеринбургского детдома, который он сегодня посетил, в Москву.

Сегодня Александр Бречалов приехал в Екатеринбург и первым делом отправился в детский дом для талантливых сирот, который находится под угрозой расформирования, передает корреспондент «УралПолит.Ru». Перед чиновником выступил местный джазовый ансамбль. Концерт понравился Бречалову, поэтому он пригласил ребят выступить на итоговом пленарном заседании Общественной палаты в Москве: «Мы как раз сейчас готовим мероприятие. Я предлагаю вам выступить, всю дорогу мы, конечно, оплатим».

После концерта один из воспитанников детдома провел чиновнику экскурсию. Оказалось, что юный Степан, как и сам Бречалов, занимается триатлоном. «Вот, нашел коллегу», – порадовался сопредседатель ОНФ.

В программе визита Александра Бречалова сегодня также заседание регионального штаба ОНФ и встреча с уральскими блогерами. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...