На «Богословском» началась большая стройка. «Должны успеть к 2017 году»

​КРАСНОТУРЬИНСК, 7 декабря, ИА УралПолит.Ru. В индустриальном парке «Богословский» началось строительство инфраструктуры. Как сообщили в департаменте информполитики, госконтракт на 498,7 миллиона был заключен со строительным управлением «Стройинвест».

КРАСНОТУРЬИНСК, 7 декабря, ИА УралПолит.Ru. В индустриальном парке «Богословский» началось строительство инфраструктуры. Как сообщили в департаменте информполитики, госконтракт на 498,7 миллиона был заключен со строительным управлением «Стройинвест».

«Сегодня подрядчиком осуществляются подготовка площадки для строительства котельной, в ближайшее время будет организован строительный городок. В соответствии с госконтрактом и обязательствами, принятыми правительством Свердловской области в рамках соглашения с Фондом развития моногородов, строительно-монтажные работы должны быть завершены в первом квартале 2017 года», – отметил первый вице-премьер областного правительства – министр инвестиций и развития Алексей Орлов в ходе выездного рабочего совещания.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», Краснотурьинск получит от федерального Фонда развития моногородов 633 миллиона рублей при условии софинансирвоания 349 миллионов из областного бюджета. В июле в бюджет региона поступил первый транш из федерации в 189,9 миллиона рублей.

Ольга Балюк


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.