В Екатеринбурге на «Иннопроме» собралось рекордное количество иностранных участников

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля, УралПолит.Ru. На выставке «Иннопром» в этом году представлено рекордное количество иностранных стендов.

В этом году выставка «Иннопром» проходит десятый раз. Среди постоянных иностранных участников, появились и те компании, которые впервые представляют свою страну на выставке. Всего на «Иннопроме» представлено 14 иностранных компании.

Так, стенды Австрии и Франции впервые попали на «Иннопром». Из экзотических представителей можно выделить Тайвань, которая также представлена со своим предприятием. А самый масштабный стенд организовала Турция, которая является партнером выставки этого года.

На выставке представлены крупнейшие промышленные компании из Германии, Японии, Италии, Китая, Швейцарии. Не в первый раз участвует Венгрия, которая в этом году презентует современные технологии и промышленные разработки в сфере цифровых устройств, управления водным хозяйством, машиностроения, энергетического оборудования.

Казахстан представил под своим флагом 16 компаний. Они представляют электротехническое оборудование. Представители компаний отмечают, что выставка будет способствовать международному сотрудничеству компаний и созданию новых деловых контактов, с целью будущего партнерства.

Кроме этого, в рамках выставки «Иннопром» пройдут два форума: Франко-Российский и Российско-Австрийский. На них обсудят вопросы экологии.

«Многие иностранные партнеры начинали свое участие в «Иннопроме» с маленьких экспозиций, затем постепенно расширяли свое присутствие – этот подход говорит не только об эффективности выставки, а еще об огромном индустриальном потенциале нашей страны и нашего региона, который интересен зарубежному бизнесу», – прокомментировал министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.