Мэр Екатеринбурга взялся за кадры и уволил нескольких руководителей

Александр Высокинский Фото: УралПолит.ру/Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 октября, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга уволил нескольких руководителей и сотрудников, не справляющихся со своими задачами.

Александр Высокинский принял несколько кадровых решений в отношении руководителей, плохо исполняющих свои обязанности. Так будут уволены руководители «Екатеринбургэнерго», которые сорвали сроки подачи тепла в квартиры горожан, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

«Прошел год, мы каждому дали возможность показать себя. Теперь делаем кадровые выводы. Напомню, все, что находится в зоне действия муниципалитета, должно выполняться четко и безоговорочно», – сообщил Александр Высокинский.

Кроме этого были уволены руководители МКУ «Городское благоустройство». Это связано с реконструкцией сквера у оперного театра. По мнению мэра, подрядчики срывают все сроки.

«В сквере ситуация даже не критическая, а из ряда вон выходящая. Впредь руководители служб, допускающие подобные срывы, будут увольняться сразу», – заявил мэр.

Также глава города сообщил, что уволил руководителя юридической службы Земельного комитета. Сейчас идет суд по поводу станции метро «Бажовская». Это очень серьезное и сложное дело, а юридическая служба, по мнению мэра, работает «крайне неудовлетворительно».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...