Девушка умерла в больнице после подростковых разборок на Уралмаше

нож Фото6 УралПолит.ру/Денис Кочкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, УралПолит.Ru. Между подростками произошел конфликт, в результате которого серьезные травмы получила одна девушка.

В Екатеринбурге еще 5 ноября произошла конфликтная ситуация между двумя группами подростков. Всего в нем участвовало по три человека с каждой стороны. В результате бурного выяснения отношений серьезные травмы получила одна девушка, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

На данный момент неизвестно, что стало причиной конфликта. Издание «Лампа» сообщает, что подростки использовали нож, удар которым и получила пострадавшая. Также, по их данным, девушка, которая получила ранение, скончалась в больнице, но на данный момент эта информация не подтверждена правоохранительными органами.

Подростки, участвующие в конфликте, попали на камеры видеонаблюдения в подъезде. На кадрах видно, что у девушки ярко розовые волосы, рядом с ней находится парень в синей шапке. Следствие обращается к жителям Екатеринбурга – помочь найти участников конфликта, или поделиться какой-либо информацией о самом инциденте. Для этого нужно позвонить по телефону 8-953-609-49-55 и 8-950-635-34-30. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...