Под Красноуфимском погибла девочка-подросток, угодившая с подругой под поезд

поезд Фото: УралПолит.ру/Елена Ельцова

КРАСНОУФИМСК, 30 октября, УралПолит.Ru. Двое подростков попали под поезд.

Под Красноуфимском две несовершеннолетние девушки попали под поезд. Одна девушка скончалась сразу, на месте, вторая госпитализирована, сообщает ТАСС.

Ситуация произошла накануне вечером. Девочки переходили железнодорожные пути в непредусмотренном для этого месте. Как это часто бывает, поезд не успел остановиться, поэтому столкновения не удалось избежать. Одну девушку удалось спасти, она госпитализирована, вторая от полученных травм погибла.

На место происшествия выехали следователи. Они установят все подробности инцидента. Сообщается, что ранее на этом участке дороги подобных ситуаций не возникало.

Пешеходам стоит быть внимательными при переходе железнодорожных путей. Даже если машинист заметит пешехода и предпримет все попытки к экстренному торможению, вряд ли удастся избежать столкновения. Тормозной путь поезда очень длинный, поэтому он не может остановиться мгновенно. Для безопасности пешеходов на железнодорожных путях оборудованы переходы. Не стоит экономит время и силы, а лучше воспользоваться оборудованным пешеходным переходом, который может спасти вашу жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...