На Урале поезд насмерть сбил мотоциклиста

железная дорога Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, УралПолит.Ru. В Свердловской области поезд насмерть сбил молодого мужчину, пытавшегося вытащить мотоцикл из колеи.

В Свердловской области, на перегоне Сама – Лангур, поезд сбил мужчину, который доставал мотоцикл из колеи. После столкновения с поездом мужчина был еще жив, но скончался во время транспортировки от полученных травм, сообщает Уральское следственное управление на транспорте.

Машинист путеизмерительного поезда заметил мужчину, когда тот пытался достать мотоцикл из колеи. Он подал звуковой сигнал, который должен был обратить внимание мотоциклиста, но это не принесло результатов. Затем машинист начал экстренное торможение, но из-за большого тормозного пути избежать столкновения с 32-летний мужчиной не удалось.

Сотрудники локомотива хотели оказать помощь пострадавшему. Они попытались перенести его в поезд, но во время транспортировки мужчина умер.

Следственный комитет назначил проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. Также сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства трагедии, опрошены работники локомотивной бригады и машинист поезда.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...