​Евгений Куйвашев из окна Lexus показал как идет строительство ЕКАД

Куйвашев показал новый участок ЕКАД Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев показал новый кусочек ЕКАДа из окна своего служебного Lexus.

>

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев выложил в Instagram сториз с поездкой по недавно открытому участку ЕКАД. Видео губернатор писал прямо из окна переднего пассажирского сидения своего служебного Lexus. Куйвашев отметил, что до ремонта на данном участке часто образовывались пробки.

«Съезжаю на новый участок автомобильной дороги. Наши дорожные строители разгрузили участок, где постоянно были пробки. И открыли движение по вновь уложенной дороге от Челябинского до Кольцовского тракта», – прокомментировал губернатор за кадром.

Куйвашев на черном Lexus ехал по новой дороге из Сысерти. Там глава региона открывал ледовую арену. Губернатор отметил, что в момент съезда на ЕКАД пробок не было и он возвращался в Екатеринбург с Южного подхода опережением намеченного времени.

Глава Свердловской области поблагодарил строителей за проделанную работу. Стоит отметить, что такой формат ранее не был характерен для стоирз Куйвашева. Чаще всего он постил статичные картинки с текстом. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.