Живая или «конус»: мэрия Екатеринбурга спросила горожан, какую елку они хотят в следующем году

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге так много спорят о ледовом городке, что администрация запустила опрос, чтобы узнать мнение горожан: какую елку он хотят увидеть в следующем году.

На официальном портале Екатеринбурга появился опрос на тему того, какую елку хотят видеть горожане в ледовом городке. Это связано с тем, что в этом году администрация города решила поставить не привычный всем искусственный «конус», а пять живых елей: одну высокую и еще четыре поменьше.

Так главная елка Екатеринбурга выглядела в этом году.

Так елка выглядела в прошлом году

Композиция «зимнего леса» понравилась не всем. Многие уже привыкли к искусственной елке, хотя на настоящую она не похожа и напоминает зеленый конус. Вместе с тем она высокая и яркая, а также лучше украшена. Живые ели, хоть их и много, не так бросаются в глаза и хуже передают ощущение праздника.

Вместе с тем многие горожане поддержали идею живых елей. По мнению многих горожан, они приятно пахнут, выглядят естественно и создают ощущение, будто действительно находишься в зимнем лесу.

Судя по голосованию, горожане в этом вопрос разделились на два лагеря: опрос показывает, что 50 % горожан выступили за искусственную елку, а еще 50 % – за живую. Мнения горожан будут учтены при выборе главного украшения праздника в следующем году. 

Фото: Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...