В Свердловской области при аварии лоб в лоб пострадало три человека

ГИБДД Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 августа, УралПолит.Ru. В Кушве произошла авария с двумя автомобилями и тремя пострадавшими.

Авария произошла на трассе Серов – Екатеринбург. Один автомобиль двигался со стороны Екатеринбурга в Серов. Второй по встречной полосе из Серова в Екатеринбург. По предварительным данным водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением, так как нарушил скоростной режим при движении. Его вынесло на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Нива», сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

В автомобиле «Хендай» находился только водитель, в «Ниве» кроме водителя был еще пассажир. Все присутствующие в автомобилях были пристегнуты ремнями безопасности, что сохранило им жизнь.

Все три участника аварии госпитализированы. У них травмы различной степени тяжести.

Сотрудники ГИБДД произвели все необходимые замеры. Сейчас предстоит разобраться во всех обстоятельствах случившегося, узнать виновных в аварии. Также врачи должны сделать заключение о состоянии здоровья пострадавших и степени тяжести полученных ими травм.

ГИБДД Свердловской области предупреждает водителей быть внимательными за рулем. Соблюдайте правила дорожного движения. С начала 2019 года не территории Свердловской области по причине нарушений ПДД РФ водителями транспортных средств произошло 1377 ДТП в которых 164 человека погибли, 1871 получили травмы различной степени тяжести.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...