Супруга Дамира Юсупова опровергла его уход в Emirates Airline

Супруга Дамира Юсупова опровергла его уход в Emirates Airline Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, УралПолит.Ru. Жена пилота «Уральских авиалиний», который совершил посадку самолета в кукурузном поле под Жуковским, опровергла слухи о его переходе на работу в другую компанию.

Блогер Андрей Егоров написал в своем «ЖЖ» о том, что пилоту «Уральских авиалиний» Дамиру Юсупову сделали выгодное предложение после экстренной посадки самолета в кукурузном поле. Тогда командир экипажа сработал как истинный профессионал своего дела. Ему и его команде удалось спасти много жизней. Airbus 321 должен был лететь из подмосковного Жуковского в Симферополь, однако стая птиц попала в двигатель лайнера, и он загорелся. Юсупов принял решение посадить самолет. Журналист Егоров заявил, что пилоту-герою предложили зарплату в размере 16 тыс. долларов в месяц в Emirates Airline. В «Уральских авиалиниях» эти слухи опровергли. Позже супруга Юсупова также заявила, что ему не поступало каких-либо предложений о работе, пишет ЕАН.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце августа борт авиакомпании совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Лайнер совершал рейс Санкт-Петербург – Худжанд. Уральская транспортная прокуратура начала проверку после инцидента. В самолете находилось 193 пассажира, 22 из которых дети. При посадке никто не пострадал.

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...