Суд продлил арест одной из обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной

суд Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, УралПолит.Ru. Единственная женщина, обвиняемая в убийстве Ксении Каторгиной, останется в СИЗО до 12 апреля 2020 года.

Сегодня суд продлил арест обвиняемой по делу Ксении Каторгиной. Она останется в СИЗО до 12 апреля 2020 года. Напомним, что сегодня такое же решение суд вынес по еще одному фигуранту уголовного дело. Заседание суда над ним проходило немного раньше.

Как и заседание суда над первым обвиняемым, данное дело рассматривали в закрытом режиме. Об этом попросили адвокат и обвиняемая. Женщина со своим адвокатом просили изменить меру пресечения на подписку о невыезде. В этом им было отказано.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, сегодня рассматривается изменение меры пресечения обвиняемых в жестоком убийстве Ксении Каторгиной. Девушка поехала продавать дорогую иномарку и не вернулась. В ее убийстве обвинили двух мужчин и одну женщину. Все они находятся в СИЗО, а ранее на следственном эксперименте показали, как совершили убийство.

Сейчас суд начал рассматривать дело третьего обвиняемого. Именно на его вину указывал обвиняемый, чье дело заслушивалось первым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...