В Серове труп женщины обглодали собаки

собаки, бродячие собаки Фото: Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, УралПолит.Ru. В Серове найдено тело женщины, которую несколько дней ели собаки.

На днях в Серове, на берегу реки Каква, было обнаружено тело женщины. Жители города проводили субботник возле церкви. На берегу реки должен был быть молебен. Во время уборки территории для молебна, одна из его участников обнаружила тело женщины, сообщает сайт «Глобус».

Как оказалось, женщина была местной жительницей и ее многие знали в городе. Она была уже преклонного возраста, около 70 лет, но все же иногда выпивала. Очевидцы говорят, что тело женщины было обглодано собаками. Жители связали то, что на берегу на днях бегала большая стая собак и обглоданное тело. Видимо они собирались там, чтобы поесть. Вообще, стаи бродячих собак – это напасть районов города Серова. Местная жительница говорит, что в поле, которое находится рядом с конечной остановкой, постоянно собираются бродячие собаки и никто их не отлавливает.

Следственный комитет установил, что женщина умерла естественной смертью, а уже потом ее обладали бродячие собаки. Причины произошедшего устанавливаются. Может данный инцидент повлияет на отношение администрации города к бродячим собакам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...