Таможенники пришли с проверкой в «Покровский пассаж»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, УралПолит.Ru. Сотрудники Уральского таможенного управления сегодня пришли с проверкой в элитный торговый центр.

Сегодня таможенники пришли с проверкой в торговый центр «Покровский пассаж». Этот ТЦ известен своими бутиками, продающими одежду элитных брендов, включая Gucci,Dolce & Gabbana, Ermenegildo Zegna, Loro Piana,Corneliani, Canali, Kiton и другие.

Причиной проверки стал владелец одного из магазинов, который не предоставил сведения о легальности ввоза на территорию Союза иностранных товаров.

«Владельцу товаров установили срок для предоставления документов и сведений, необходимых для проведения таможенного контроля, а также лицензии на продажу товаров, маркированных известным брендом. После предоставления документов и сведений будет принято решение о дальнейших действиях таможенных органов», – рассказали в ведомстве.

«Покровский пассаж» славился своими элитными бутиками и ценами в евро и долларах. Недавно совладельцем «Покровского пассажа» стал гендиректор УГМК Андрей Козицын.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...