В Екатеринбурге толпа встретила Путина как рок-звезду

Владимир Путин Фото: пресс-службы президента РФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, УралПолит.Ru. Владимир Путин пробыл в Екатеринбурге четыре часа и взбудоражил весь город.

Глава государства пробыл в Екатеринбурге не более четырех часов. За это время Владимир Путин выступил на саммите GMIS, посетил выставку «Иннопром», встретился и пообщался со студентами и аспирантами УрФУ, попил чай с многодетной семьей из Екатеринбурга, вышел к людям (в прямом смысле слова), и улетел.

Ожидали президента РФ с обеда, но прилетел он ближе к вечеру. Владимир Путин охотно общался с журналистами и шутил на встрече с студентами.

После посещения УрФУ, кортеж президента остановился на перекрестке улиц Тургенева – Ленина, там стояла группа людей, которые встретили президента как рок-звезду, с визгами и криками от восторга. Кто-то даже успел сделать селфи с президентом, пожать ему руку и сказать важное от себя.

Конечно, не обошлось и без негативных последствий. На время передвижения президента по городу, дороги перекрывали, что увеличило количество пробок, которых и так в час пик не мало. Также на встрече с главой государства одной из студенток стало плохо, ей сразу оказали помощь.

Зато около здания УрФУ появился новый асфальт. Ограждение аллеи с памятником Свердлову обрело новое плиточное покрытие. Да и в целом в городе стало чище.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...