Ольга Глацких завела страницу в Instagram: она больше не чиновник и намерена высказать всю правду

Фото: Instagram

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, УралПолит.Ru. Ольга Глацких, которая заявила, что государство не просило родителей рожать детей, завела страницу в Instagram. Там она обещает говорить горькую правду.

Бывшая чиновница Ольга Глацких, которая прославилась на всю страну после заявления о том, что государство не просило рожать детей и ничего этим детям не должно, появилась в Инстаграме.

«В последнее время, меняя работу, принято писать прощальные письма.

Я этого делать не буду – я напишу сразу приветственное. Добрый день. Я Ольга Глацких! И с сегодняшнего дня я не чиновник, а значит могу говорить публично то, что думаю, без опаски, что меня неправильно поймут», – сделала Ольга первый пост.

Она объявила, что начинается новый этап в ее жизни, время перемен. При этом она обещала, что будет говорить только правд – даже если она горькая. Также Глацких поблагодарила всех, с кем работала, за поддержку и попросила прощения у тех, кого могли обидеть ее слова.

Напомним, что Ольга Глацких, ставшая знаменитостью благодаря фразе «Государство не просило вас рожать» покинула пост директора департамента молодежной политики области в конце декабря прошлого года. Причиной увольнения она назвала недопустимость того, что «подставила губернатора Куйвашева». 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...