Свердловский Союз промышленников и предпринимателей допустил возможность отмены «Иннопрома» из-за эпидемии коронавируса

Иннопром Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта. УралПолит.Ru. Первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов сообщил об угрозе отмены международной выставки «Иннопром». Виной всему – сложившаяся ситуация с коронавирусом.

«Наша страна находится в выигрышной ситуации по сравнению почти со всеми европейскими и азиатскими странами. Но сегодня то время, когда надо подготовиться к худшему. Вполне вероятно, что вирус придет к нам серьезно. Больше совещаний проводится онлайн, отменяются командировки, отменен Санкт-Петербургский экономический форум. Думаю, под реальной угрозой находится «Иннопром», – заявил Черепанов в эфире программы «Стенд» на 4 канале .

Глава союза также добавил, что предприниматели готовы к любому исходу событий.

На данный момент, официальных заявлений об отмене выставки не поступало, но по информации источника УралПолит.Ru такой исход событий обсуждают в коридорах власти. При этом, по информации собеседника агентства, итоговое решение будут принимать в Москве, в Минпромторге, поскольку именно они являются кураторами выставки. Решение по этому вопросу пока не принято.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.