​В Екатеринбурге назначили нового председателя Общественной палаты

Яков Силин Фото: Дмитрий Шевалдин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. С столице Среднего Урала выбрали председателя нового созыва Общественной палаты.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. С столице Среднего Урала выбрали председателя нового созыва Общественной палаты.

В Екатеринбурге назначили нового председателя Общественной палаты. Им стал ректор Уральского государственного экономического университета Яков Силин. Решение было принято сегодня, 11 марта, на первом заседании шестого созыва ОП. Добавим, что кандидатура Силина была единственной, выдвинутой на голосование, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Его заместителями стали бывший гендиректор НПО автоматики Андрей Мисюра, руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин и управляющий Свердловского областного благотворительного фонда Сергей Черкасов.

Также члены ОП сформировали пять профильных комиссий. В частности, была утверждена комиссия по строительству, дорожной инфраструктуре и транспортной коммуникации, комиссия по развитию современной экономики города, комиссия по развитию местного самоуправления, гражданского общества и человеческого потенциала, комиссия по развитию социальной сферы, здравоохранению и защите прав нуждающихся, а также комиссия по развитию комфортной городской среды, благоустройству и ЖКХ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.