Ройзман встретился с зампредом Российской партии пенсионеров Ворожцовым

В ходе встречи Ройзман отметил, что его «двери открыты» для лидеров различных политических партий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 апреля, ИА УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман провел встречу с зампредом центрального совета Российской партии пенсионеров за справедливость Владимиром Ворожцовым.

В ходе встречи Ройзман отметил, что его «двери открыты» для лидеров различных политических партий, напомнив о прошлогодней встрече с основателем «Яблока» Григорием Явлинским.

Мэр Екатеринбурга опроверг информацию о своем возможном выдвижении в качестве кандидата от РППС на губернаторских выборах. Во всяком случае, на сегодняшней встрече эта тема не обсуждалась, сказал он.

«У «Единой России» есть свой кандидат, а у оппозиции пока способных выиграть конкурентов нет», – приводит РИА «ФедералПресс» слова Евгения Ройзмана. При этом мэр Екатеринбурга отметил, что уже получил несколько предложений о партийной поддержке и готов рассмотреть новые.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», ранее Евгений Ройзман заявил, что уверен в победе на губернаторских выборах. Однако глава уральской столицы , что может не преодолеть муниципальный фильтр. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...