Не явившийся на приговор уральский наркоторговец спрятался в чулане у своей бабушки

ПОЛЕВСКОЙ, 11 мая, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники ГУ ФСИН разыскали наркоторговца, который не явился на оглашение ему приговора суда в Полевском.

Приговором Полевского городского суда Свердловской области от 26 января 2018 года гражданин Т. был осужден за преступление, связанное с наркотиками. Он получил 3,5 года заключения в колонии строгого режима.

Однако на оглашение своего приговора он не явился и был объявлен в розыск, сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН России по Свердловской области.

«Материалы для исполнения были переданы в отдел розыска оперативного управления ГУ ФСИН России по Свердловской области», – говорится в сообщении.

Сотрудники отдела узнали, где находится осужденный. Он скрывался от наказания в доме у своей бабушки в Полевском. Она разрешила провести обыск в доме доме, надеясь, что оперативники не найдут внука.

«Однако они обнаружили Т., который прятался за одеждой и тряпками в чулане дома. Т. был задержан, после чего доставлен в ИВС отдела полиции Полевского», – информирует ведомство.

Применять при задержании силу и спецсредства силовикам не пришлось. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...