Тагильчанин, которого выбросило из окна взрывной волной, скончался в больнице

Пожар Фото: соцсети

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле скончался мужчина, которого выбросило из окна во время хлопка газа в жилом доме.

Мужчина, которого взрывной волной выбросило из окна в доме на Гольянке, скончался в реанимации. Он получил травмы тела и серьезные ожоги. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но спасти так и не смогли. Еще две женщины находятся в больнице с травмами, их жизни ничто не угрожает, сообщает ТАСС.

Напомним, что хлопок бытового газ на четвертом этаже в пятиэтажном доме в Нижнем Тагиле произошел в понедельник вечером. В результате хлопка выбило окна в квартире, начался пожар который составил в 90 квадратных метров. В настоящее время огонь потушен, завалы разобраны. Жители временно остановились у родственников. Власти Нижнего Тагила обещали помочь жителям восстановить стеклопакеты.

Сегодня в городской администрации, на котором обсудят сложившуюся ситуацию. Мэр города Владислав Пинаев заверил, что власти приложат все усилия, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия трагедии. В ближайшее время специалисты проверят квартиры и подъезд, чтобы удостовериться, что они не повреждены взрывом. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...