Песков назвал выход Путина к людям обычной практикой

Владимир Путин Фото: kremlin.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля, УралПолит.Ru. Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал выход президента в народ.

Дмитрий Песков прокомментировал выход главы государства к людям, после посещения УрФУ. Пресс-секретарь назвал это обычной практикой и ничего удивительного для президента в этом событие нет, сообщает «ТАСС».

По словам пресс-секретаря, глава государства всегда общается с людьми, если видит, что его ожидают после какого-то мероприятия. Это может быть как в учебном заведении, так и около здания администрации. «Он всегда проявляет уважение, выходит и приветствует этих людей, он общается с ними», – рассказал Дмитрий Песков.

Кроме этого, пресс-секретарь поделился, что при таком неформальном общении президенту часто передают письма или небольшие записки. В Екатеринбурге Владимиру Путину тоже что-то передали. Еще президент успел лично пообщаться с некоторыми людьми.

Дмитрий Песков отметил, что служба безопасности тоже готова к таким выходам президента. Сотрудники следят за безопасностью главы государства и при этом не мешают его общению с гражданами. Хоть это и не плановое мероприятие, но свои обязанности сотрудники службы выполняют.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, после общения со студентами УрФУ, Владимир Путин сел в автомобиль и не проехав десяти метров, вышел из него к людям. Несколько десятков горожан стояли на перекрестке в ожидании президента. Главу государства встретили как рок-звезду.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...