На трассе Екатеринбург – Тюмень снова введут реверсивное движение из-за ремонта

знак Фото: УраПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября, УралПолит.Ru. На трассе Екатеринбург – Тюмень будет затруднено движение транспорта.

В Свердловской области на трассе Екатеринбург – Тюмень вводят реверсивное движение на время ремонтных работ на железнодорожном переезде. Из-за этого движение на 48-м километре федеральной трассы Р-351 будет сильно затруднено, сообщает ФКУ «Уралуправтодор».

Изменение в движении на данном участке продлится чуть больше суток, с 8.00 14 ноября, до 18.00 15 ноября. Для водителей предоставят возможность объехать трудный участок. Сделать это будет возможно через поселок Студенческий.

Водителей просят заранее продумывать свой маршрут и с пониманием отнестись к временным трудностям в движении. На участке с реверсивным движением возможны пробки, поэтому рассчитывайте время, которое вам потребуется на дорогу.

Также водителей просят быть внимательными и соблюдать скоростной режим. Обращайте внимание на дорожные знаки и соблюдайте правила дорожного движения.

Напомним, ранее на трассе уже вводили реверсивное движение. Это было связано с ремонтом путепровода. За неделю рабочим удалось отремонтировать нужный участок дороги и привести в порядок швы. Таким образом, значимую для области трассу, постепенно приводят в то состояние, при котором водителям станет комфортно по ней передвигаться.

В Свердловской области запланирован ремонт многих дорог, в рамках проекта «Безопасные дороги России», поэтому водителям периодически придется сталкиваться с трудностями. Но зато потом появится возможность ездить по областным трассам с комфортом.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...