Медицинский центр Владислава Тетюхина хотят назвать в его честь

Владислав Тетюхин Фото: ural-clinic.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Уральскому клиническому лечебно-реабилитационному центру в Нижнем Тагиле хотят присвоить имя Владислава Валентиновича Тетюхина.

Вчера не стало уральского мецената, Владислава Тетюхина, который на свои деньги построил в Нижнем Тагиле клинический лечебно-реабилитационный центр, имеющий современное и передовое оборудование. Теперь, после его ухода, многих волнует вопрос, что дальше будет с центром, как его будут поддерживать и развивать, чтобы то добро, которое подарил Тетюхин людям, еще долго приносило свои результаты.

Депутат госдумы Алексей Балыбердин направил письмо губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, в котором предложил назвать медицинский центр в Нижнем Тагиле именем Владислава Тетюхина. По его словам, это лишь малая часть того, что можно сделать для увековечивания его памяти, сообщил депутат на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Сам же Евгений Куйвашев еще вчера, принося соболезнования утрате такого великого человека, дал обещание, что приложит все возможные силы, чтобы дальше развивать и беречь то богатство, которое осталось от Владислава Тетюхина на Урале. Его имя нужно увековечить в истории Урала, как лучшего уральца, сообщил губернатор в соцсети «Инстаграм».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...