Роботы из Екатеринбурга станут героями комиксов

Роботы E-story Фото: УралПолит.Ru / Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, УралПолит.Ru. Про приключения екатеринбургских роботов нарисуют комикс.

Робот-котик и робот-циклоп, которые работают на фудмаркете E-story в ТРЦ «Гринвич», станут героями комиксов и шуточных видео. Следить за приключениями друзей можно будет на сайте и в соцсетях, рассказала в интервью УралПолит.Ru соосновательница ООО «Робот-маркетинг», директор event-агентства DREAM TEAM Екатерина Шихова.

Роботов запустили на фудмаркет около месяца назад. Они уже стали любимчиками гостей E-story. Робот-котик с забавной мордочкой, мурлычет, когда его гладят по аккуратным ушкам. Робот-миньон желтый, пузатый. Он немного меньше собрата, зато имеет большой экран. Оба устройства выполняют функции официантов. Они разговаривают, всегда приветливы и вежливы.

«Комиксы пока доделываем. Они появятся на сайте «Робот-котик», который еще в разработке. Это будет сайт персонажа с комиксами и видеороликами. У роботов есть и серьезный сайт «Робот-маркетинг», где объяснены цены, принцип действия, настройки. То есть сайт для покупателей, чтобы они изучили информацию и приняли решение. А сайт «Робот-котик», чтобы поднять настроение», — объяснила Екатерина Шихова.

По словам Екатерины, запрет некоторых социальных сетей в России сильно изменил планы. Изначально, про роботов хотели снимать тик-токи, придумали много забавных сценариев. Они ждут, когда ситуация изменится, потому что на других платформах такие ролики хуже просматриваются. «Одна надежда, что скоро все закончится, нормализуется, разблокируется, но это все не раньше следующего года произойдет», — отметила Екатерина. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.