Тесть вице-мэра Екатеринбурга потерялся после отмены решения об аресте. «В СИЗО его нет»

Владимир Годлевский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа, ИА УралПолит.Ru. Бывший гендиректор Уральского приборостроительного завода Владимир Годлевский пропал после того, как ему изменили меру пресечения с СИЗО на домашний арест.

По словам адвокатов «УралПолит.Ru», Владимира Годлевского нет в СИЗО-1 Екатеринбурга. На вопросы адвокатов в администрации учреждения говорят, что он отбыл в исправительную колонию № 2. Обычно подследственные направляются туда на лечение. Однако и в ИК-2 его тоже не оказалось.

В пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области отметили, что не могут разглашать информацию о местонахождении арестованного без его личного согласия.

Напомним, бывший гендиректор Уральского приборостроительного завода и тесть вице-мэра Екатеринбурга Александра Выскокинского Владимир Годлевский был арестован 30 июля. Речь идет о деле по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере). Его подельник – вхожий в администрацию президента друг и соратник Эдуарда Росселя и бывший кандидат в президенты Александр Тихонов. По данным «УралПолит.Ru», именно в интересах Александра Анатольевича Годлевский выступал порученцем по многомиллионным долларовым кредитам, которые впоследствии не возвращались.

Сегодня суд изменил меру пресечения Годлевскому с содержания под стражей на домашний арест.  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments