Куйвашев пожалел: чиновницу «Государство не просило вас рожать» передумали увольнять

Фото: сайт губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября, УралПолит.Ru. Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отделается серьезным выговором.

Директор регионального департамента молодежной политики Ольга Глацких, чье имя уже неделю не сходит со страниц газет и информагентств, не будет уволена со своей должности. Такое решение принял аппарат губернатора и лично Евгений Куйвашев. Как стало известно, лидер региона провел в Глацких серьезный разговор и принял решение сделать руководительнице выговор.

Такое решение Куйвашева стало неожиданностью для многих, поскольку общественность рассчитывала увидеть отставку директора. Среди комментирующих нашлось много негодующих: «Вот это иммунитет у специалистки», «Кто бы сомневался. Она же чемпион и нужный человек, о молодежи думает», «Уже даже показательных увольнений не проводят. Что дальше будет?», «Я готов провалиться со стыда после этой новости». Тех, кто обрадовался бы удачному исходу ситуации, среди отписавшихся не нашлось.

Напомним, Ольга Глацких стала известна всей стране благодаря своему заявлению о том, что государство молодежи ничего не должно, а обязаны родители. Кроме того, чиновница отметила, что страна не просила никого рожать. После этого директор была исключена из политсовета «Единой России», а в разгар скандала девушка улетела отдыхать на Сейшелы. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...