Юлия Михалкова сделает уральских девочек принцессами на выпускном

Юлия Михалкова Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая, УралПолит.Ru. Звезда «Уральских пельменей» поможет выпускницам собраться на бал.

Юлия Михалкова снова поможет девочкам стать настоящими принцессами. На своей странице в соцсети «Инстаграм» Юлия написала, что поможет пятерым девочкам. Они станут обладательницами прекрасных выпускных платьев.

Есть требования, которые необходимо учитывать для участия в конкурсе. Девочки должны быть из многодетных семей и проживать в Свердловской области. Для участия претенденткам нужно выложить видео с надписью «Хочу платье от Юлии Михалковой». 19 мая будут выбраны девочки, для которых Юлия Михалкова станет феей-крестной.

Сама же звезда говорит про себя довольно скромно: «Я не Фея крестная, но очень хочу, чтобы для девочек праздник состоялся». Поэтому в это чудесное время Юля поможет девочкам стать принцессами на выпускном балу.

Напомним, Юлия Михалкова не первый раз преображает девочек и помогает им осуществить свои мечты. В предыдущем проекте звезды, девочки из детских домов совместно с дизайнерами и стилистами создавали себе образ. Они шили платья, учились ходить по подиуму. В финальном показе каждая девочка продемонстрировала свой наряд на настоящем подиуме перед фешенебельной публикой.

Фото: скриншот из соцсети «Инстаграм»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...