Юлия Михалкова пробилась в первую десятку самых сексуальных женщин России

МОСКВА, 3 октября, УралПолит.Ru. Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова успешно пробивает себе дорогу не только на политическом поприще. В ежегодном рейтинге самых сексуальных женщин России, составленном журналом Maxim, уралочка оказалась на одной из самых высоких позиций.

С самого старта читательского голосования Юлия заняла уверенную позицию в первой десятке рейтинга, набрав около трех тысяч голосов. Обладательница первой строчки, певица Макsим, обгоняет знаменитую уральскую юмористку лишь на две сотни баллов. Помимо сексуальной уралочки в списке также значатся актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Екатерина Гусева и Анна Хилькевич, а также певицы Татьяна Котова, Вера Брежнева, Настя Каменских и Настя Задорожная. Стоит отметить, что и в прошлогодних рейтинга Михалкова очень удачно начинала, но к завершению голосования оказывалась лишь в четвертой десятке.

Напомним, 2016 год для звезды «Уральских пельменей» прошел под лозунгом выборов. Участие Юлии Михалковой в праймериз регионального отделения «Единой России» получило крайне неоднозначную оценку у федерального руководства партии. По данным социологических замеров, потенциальные избиратели крайне негативно относятся к актрисе, учитывая ее репутацию и участие в съемках в эротическом журнале. В июне стало известно, что актриса отказалась от участия в выборах в Госдуму.

«Михалкова достаточно долго вела консультации, взвешивала все за и против и в итоге попросила губернатора поддержать ее кандидатуру в борьбе за кресло в региональном парламенте. Евгений Куйвашев это решение поддержал, отметив, что используя свою популярность и с учетом вклада актрисы в популяризацию Екатеринбурга, Михалкова сможет принести пользу жителям региона, оставаясь в Свердловской области», – рассказал «УралПолит.Ru» источник в «Единой России».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...