Полиция Екатеринбурга ответила на обвинения в «крышевании» проституции

полиция Фото: УралПолит.ру/Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции регулярно проводят работу по поиску и пресечению мест, в которых занимаются проституцией.

В сауне «Парижанка» девушки оказывали интимные услуги за деньги. К тому же данный факт не впервые проходил в этом помещении. Антикоррупционый комитет обвинил сотрудников полиции в попустительстве.

«В указанной сауне действительно проводились мероприятия по выявлению и пресечению фактов занятия проституцией. Сотрудниками уголовного розыска УМВД по городу Екатеринбургу в ходе проверки были выявлены трое девушек, подозреваемых в оказании интим-услуг, а также их водитель. В отношении них были составлены соответствующие административные протоколы», – так пояснили ситуацию в УМВД по Екатеринбургу.

Кроме этого, сотрудники антикоррупционного комитета заподозрили сотрудников полиции в «крышевании» подобных заведений. Это обвинение на данном этапе беспочвенно и голословно. «Что же касается обвинений в так называемом «крышевании» незаконного бизнеса сотрудниками правоохранительных органов, то до проведения соответствующих проверок и привлечения к предусмотренной законом ответственности конкретных сотрудников, говорить о коррупционных связях было бы преждевременно», – прокомментировали обвинения в свой адрес в УМВД по Екатеринбургу.

В УМВД говорят о том, что сотрудники полиции регулярно проводят проверки и привлекает к ответственности тех, кто организует точки занятия проституцией, а также самих девушек, занимающихся подобной деятельность. Полиция никогда не бездействует, тем более, когда граждане просят о помощи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...